Мясные котлеты (стр. 2)
Новые котлеты на первой странице.
Детские котлеты из куриного филе
- 500 грамм куриных грудок; пара
- ломтей белого хлеба;
- 1/4 стакана молока;
- соль по вкусу;
- 1 куриное яйцо;
- 1 репчатая луковка.
Котлеты из утки с клюквенным соусом
- филе утки 400 грамм;
- репчатый лук 1 штука;
- 1/2 чашки сливок;
- немного муки;
- растительное масло на обжарку;
- соль и черный перец по вкусу.
Котлеты из говядины по-гречески
- мякоть говядины 300 грамм;
- белый хлеб 200 грамм;
- филе свинины 200 грамм;
- четверть стакана молока;
- 1 крупное яблоко;
- 1 репчатая луковица;
- сухая мята 1/2 ч.л;
- соль и молотый черный перец по вкусу;
- зелень петрушки;
- пара яиц;
- немного растительного масла.
Классические котлеты из свинины с говядиной
- 500 грамм мякоти жирной свинины;
- 500 грамм филе говядины;
- 200 грамм белого батона или хлебушка;
- 1/4 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- соль и перец по вкусу.
Свекольные котлеты по-шведски
- мясное филе пол-кило (берите по вкусу индейку, телятину или курочку);
- сырая свекла 1 штука;
- репчатый лук 1 головка;
- 1 яйцо;
- 1-2 зубца чеснока;
- соль и пряности по вкусу;
- 1 картофелина;
- растительное масло для обжарки.
Котлеты из фарша индейки
- мясо индейки 600 грамм (филе);
- репчатый лук 1 шт;
- белая булка или хлебушек 300 грамм;
- чеснок 3 дольки;
- немного молока;
- 1 сырое яйцо;
- черный перец и соль по вкусу;
- зелень по желанию.
Как приготовить котлеты по-киевски
- куриная грудка (филейка) 4 штучки;
- пара долек чеснока;
- кусочек сливочного масла (не маргарина!) 80 грамм;
- твердый сыр 100 грамм;
- пучок зелени петрушки;
- пара сырых яиц;
- немного муки;
- соль и черный перец по вкусу;
- растительное масло на обжарку;
- панировочные сухарики.
Котлеты из говяжьей печени
- на 500 грамм говяжьей печени;
- 1 небольшую луковку;
- 1 морковь;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 1 ст. ложку манной крупы;
- растительное масло для обжарки котлет;
- 2-3 дольки чесночка;
- соды на кончик ножа;
- соль и перец по вкусу.
Котлеты из телятины в духовке
- 500 г телятины без кости;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- пара ломтей белого хлеба;
- немного молока для размягчения хлеба;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 картошина;
- соль и перец по желанию.
Зразы — свиные котлеты с начинкой из грибов и ветчины
- пол-кило мякоти свинины;
- 1 крупная картофелина;
- репчатый лук 1 головка;
- 1 несладкая булка или пара ломтей белого хлеба;
- соль и перец по вкусу;
- 1 сырое яйцо;
- немного молока.