Котлеты с манкой
Добро пожаловать в рубрику «Котлеты с манкой». Сегодня в меню:
6 рецептов
Постные картофельные котлеты с морковью
![Постные морковно-картофельные котлеты](https://kotlety.hope-recipes.ru/wp-content/uploads/2014/03/Postnyie-morkovno-kartofelnyie-kotletyi-150x150.jpg)
- 7-8 сырых картофелин;
- 2 моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 4 ст. ложки муки;
- манная крупа 1/4 стакана;
- молотый перец и соль по вкусу;
- растительное масло 3 ст. ложки.
Постные котлеты из белокочанной капусты
![Постные котлеты из капусты белокочанной](https://kotlety.hope-recipes.ru/wp-content/uploads/2014/03/Postnyie-kotletyi-iz-kapustyi-belokochannoy-150x150.jpg)
- 1 небольшой кочан белокочанной капусты;
- 1-2 луковицы;
- 3 ст. ложки манной крупы;
- 2 ст. ложки муки;
- соль и черный перец по вкусу;
- растительное масло.
Котлеты из свинины с курицей в духовке
![Котлеты из свинины с курицей](https://kotlety.hope-recipes.ru/wp-content/uploads/2014/02/Kotletyi-iz-svininyi-s-kuritsey-150x150.jpg)
- 300 грамм мякоти свинины;
- 400 грамм куриной грудки;
- 3 ст. л. манки;
- 1 небольшая луковица;
- пучок зелени укропа или кинзы;
- соль и черный перец по вкусу;
- немного растительного масла.
Яичные котлеты с манкой
![Яичные котлеты](https://kotlety.hope-recipes.ru/wp-content/uploads/2014/02/YAichnyie-kotletyi-150x150.jpg)
- 5-6 вареных вкрутую куриных яиц;
- 1 пучок зеленого лука;
- 3 ст.. ложки манки;
- 2 ст. ложки сметаны;
- муки 1 ст. л;
- пучок укропа или кинзы;
- соль и черный молотый перец;
- растительное масло.
Простые луковые котлеты с манкой
![Простые луковые котлеты с подливой](https://kotlety.hope-recipes.ru/wp-content/uploads/2014/01/Prostyie-lukovyie-kotletyi-s-podlivoy-150x150.jpg)
- 4 крупные репчатые луковицы;
- манная крупа 4-5 ст. ложек;
- 3-4 сырых яйца;
- соль и перец по вкусу;
- немного растительного масла.
Рецепт постных котлет из цветной капусты
![Постные котлеты из цветной капусты](https://kotlety.hope-recipes.ru/wp-content/uploads/2013/12/Postnyie-kotletyi-iz-tsvetnoy-kapustyi-150x150.jpg)
- 1 крупная репчатая луковица;
- большой пучок зелени укропа;
- манная крупа пол-стакана;
- соль и перец по вкусу;
- 1/2 стакана муки или панировочные сухарики;
- масло на обжарку.