Диетические котлеты (стр. 2)
Новые котлеты на первой странице.
Котлеты из фарша индейки
- мясо индейки 600 грамм (филе);
- репчатый лук 1 шт;
- белая булка или хлебушек 300 грамм;
- чеснок 3 дольки;
- немного молока;
- 1 сырое яйцо;
- черный перец и соль по вкусу;
- зелень по желанию.
Котлеты из крабовых палочек с сыром и сладким перцем
- 400 грамм крабовых палочек;
- 1 крупный красный болгарский перец;
- 1 лайм;
- твердый сыр 250 грамм;
- зелень петрушки;
- соль и перец по вкусу;
- 1 сырое яйцо;
- немного растительного масла.
Рыбные котлеты из щуки
- филе щуки 700 г;
- филе судака 300 г;
- 1 ст. ложка сливочного масла (теплого);
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- немного муки.
Котлеты из телятины в духовке
- 500 г телятины без кости;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- пара ломтей белого хлеба;
- немного молока для размягчения хлеба;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 картошина;
- соль и перец по желанию.
Рецепт постных котлет из цветной капусты
- 1 крупная репчатая луковица;
- большой пучок зелени укропа;
- манная крупа пол-стакана;
- соль и перец по вкусу;
- 1/2 стакана муки или панировочные сухарики;
- масло на обжарку.
Котлеты из гречневой каши с зеленым луком
- 2, 5 стакана уже готовой гречневой каши;
- пара сырых яиц;
- хороший пучок зеленого лучка;
- соль и перец по вкусу;
- немного муки;
- растительное масло.
Нежные куриные котлеты с рисом и овощами
- филе одной куриной грудки;
- 1 молодой кабачок (небольшой);
- 1 яйцо;
- репчатый лук 1 небольшую головку;
- 1 пакетик вареного риса (100 г);
- 1 среднюю морковку;
- соль и перец по вкусу;
- зелень укропа или петрушки.
Рубленные котлеты из куриной грудки с морковью
- 500 г куриного филе (с грудок);
- 2 средние морковки;
- 1 крупная репчатая луковица;
- зелень петрушки 1 пучок;
- 2 куриных яйца;
- соль и перец по вкусу;
- половина белого батона;
- 1 стакан молока;
- растительное масло для жарки.