Овощные котлеты (стр. 2)
Новые котлеты на первой странице.
Простые луковые котлеты с манкой
- 4 крупные репчатые луковицы;
- манная крупа 4-5 ст. ложек;
- 3-4 сырых яйца;
- соль и перец по вкусу;
- немного растительного масла.
Фалафель
- пара стаканов нута;
- зелень кинзы или петрушки;
- 1 луковица;
- пара долек чеснока;
- растительное масло для фритюра;
- черный молотый перец;
- немного муки;
- сушеные пряности - молотый кориандр, зира по вкусу.
Котлеты из телятины в духовке
- 500 г телятины без кости;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- пара ломтей белого хлеба;
- немного молока для размягчения хлеба;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 картошина;
- соль и перец по желанию.
Картофельные котлеты с рисом и морковью
- пол-кило картофеля;
- отварной рис 100 г;
- 1 крупную луковицу;
- 1 большую морковку;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло 4 ст. ложки.
Рецепт постных котлет из цветной капусты
- 1 крупная репчатая луковица;
- большой пучок зелени укропа;
- манная крупа пол-стакана;
- соль и перец по вкусу;
- 1/2 стакана муки или панировочные сухарики;
- масло на обжарку.
Котлеты из гречневой каши с зеленым луком
- 2, 5 стакана уже готовой гречневой каши;
- пара сырых яиц;
- хороший пучок зеленого лучка;
- соль и перец по вкусу;
- немного муки;
- растительное масло.
Зразы — свиные котлеты с начинкой из грибов и ветчины
- пол-кило мякоти свинины;
- 1 крупная картофелина;
- репчатый лук 1 головка;
- 1 несладкая булка или пара ломтей белого хлеба;
- соль и перец по вкусу;
- 1 сырое яйцо;
- немного молока.
Нежные куриные котлеты с рисом и овощами
- филе одной куриной грудки;
- 1 молодой кабачок (небольшой);
- 1 яйцо;
- репчатый лук 1 небольшую головку;
- 1 пакетик вареного риса (100 г);
- 1 среднюю морковку;
- соль и перец по вкусу;
- зелень укропа или петрушки.
Рубленные котлеты из куриной грудки с морковью
- 500 г куриного филе (с грудок);
- 2 средние морковки;
- 1 крупная репчатая луковица;
- зелень петрушки 1 пучок;
- 2 куриных яйца;
- соль и перец по вкусу;
- половина белого батона;
- 1 стакан молока;
- растительное масло для жарки.