Рецепты национальных котлет

Добро пожаловать в рубрику «Рецепты национальных котлет». Сегодня в меню:

4 рецепта

Котлеты из утки с клюквенным соусом

Котлеты из утки под клюквенным соусом с картофельным пюре на гарнир
  • филе утки 400 грамм;
  • репчатый лук 1 штука;
  • 1/2 чашки сливок;
  • немного муки;
  • растительное масло на обжарку;
  • соль и черный перец по вкусу.

Котлеты из говядины по-гречески

Котлеты по-гречески с говядиной
  • мякоть говядины 300 грамм;
  • белый хлеб 200 грамм;
  • филе свинины 200 грамм;
  • четверть стакана молока;
  • 1 крупное яблоко;
  • 1 репчатая луковица;
  • сухая мята 1/2 ч.л;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • зелень петрушки;
  • пара яиц;
  • немного растительного масла.

Свекольные котлеты по-шведски

Свекольные котлеты по-шведски
  • мясное филе пол-кило (берите по вкусу индейку, телятину или курочку);
  • сырая свекла 1 штука;
  • репчатый лук 1 головка;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 зубца чеснока;
  • соль и пряности по вкусу;
  • 1 картофелина;
  • растительное масло для обжарки.

Фалафель

Фалафель с хумусом и картофелем фри
  • пара стаканов нута;
  • зелень кинзы или петрушки;
  • 1 луковица;
  • пара долек чеснока;
  • растительное масло для фритюра;
  • черный молотый перец;
  • немного муки;
  • сушеные пряности - молотый кориандр, зира по вкусу.
«Рецепты Надежды»: Котлеты © 2013-2017