Котлеты с начинкой
Котлеты с начинкой: рекомендую 4 рецепта
Котлеты «Птичье молоко»
- 400 г мяса индейки или курицы;
- 1 ломоть батона или белого хлеба;
- 1/4 стакана молока;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- соль и молотый перец по вкусу;
- растительное масло для обжарки.
Как приготовить котлеты по-киевски
- куриная грудка (филейка) 4 штучки;
- пара долек чеснока;
- кусочек сливочного масла (не маргарина!) 80 грамм;
- твердый сыр 100 грамм;
- пучок зелени петрушки;
- пара сырых яиц;
- немного муки;
- соль и черный перец по вкусу;
- растительное масло на обжарку;
- панировочные сухарики.
Рыбные котлеты из семги с сыром
- филе семги 500 грамм;
- 200 г пармезана;
- пучок зелени петрушки или кинзы;
- 1 сырое яйцо;
- соль и перец по вкусу.
Зразы — свиные котлеты с начинкой из грибов и ветчины
- пол-кило мякоти свинины;
- 1 крупная картофелина;
- репчатый лук 1 головка;
- 1 несладкая булка или пара ломтей белого хлеба;
- соль и перец по вкусу;
- 1 сырое яйцо;
- немного молока.
Пожалуй, самыми сочными и нежными по вкусу являются именно котлеты с начинкой. Внутри каждой такой котлетки кроется приятный сюрприз — сыр или ветчина, обжаренные грибочки или овощи, сливочное масло или рубленая зелень. Очень популярными котлетами с начинкой стали знаменитые котлеты по-киевски из куриного филе на косточке со сливочным маслом внутри. В Беларуси и Польше очень распространены зразы с грибами или другими начинками в мясном фарше или просто отбитых мясных рулетиках. Ниже читайте мои самые лучшие рецепты котлет с начинками!