Как приготовить картофельные котлеты
Как приготовить картофельные котлеты: рекомендую 4 рецепта
Летние куриные котлеты с рисом и кабачками
- 300 грамм курицы;
- 1 молодой кабачок;
- 2-3 картофелины;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 луковка;
- пучок зелени укропа;
- 150 грамм риса;
- немного муки;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.
Постные картофельные котлеты с морковью
- 7-8 сырых картофелин;
- 2 моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 4 ст. ложки муки;
- манная крупа 1/4 стакана;
- молотый перец и соль по вкусу;
- растительное масло 3 ст. ложки.
Картофельные зразы с грибами
- 1 кг сырого картофеля;
- пара сырых яиц;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- грибы 300 грамм;
- 1 репчатая луковица;
- 1/3 стакана сметаны;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- соль и зелень по вкусу.
Картофельные котлеты с рисом и морковью
- пол-кило картофеля;
- отварной рис 100 г;
- 1 крупную луковицу;
- 1 большую морковку;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло 4 ст. ложки.
На моем кулинарном сайте, посвященном рецептам приготовления котлет, вы можете найти множество пошаговых инструкций, как приготовить картофельные котлеты. Рецептов очень много и все они разные! Можно готовить котлеты из картофельного пюре или сырой натертой картошкой (драники), бывают также котлеты из картофеля с начинкой — это может быть сыр, грибы, маслице, зелень, овощи и т.д. Картофельные котлетки с начинкой называются зразами. Все самые лучшие рецепты картофельных котлет представлены ниже.