Котлеты с начинкой

Пожалуй, самыми сочными и нежными по вкусу являются именно котлеты с начинкой. Внутри каждой такой котлетки кроется приятный сюрприз — сыр или ветчина, обжаренные грибочки или овощи, сливочное масло или рубленая зелень. Очень популярными котлетами с начинкой стали знаменитые котлеты по-киевски из куриного филе на косточке со сливочным маслом внутри. В Беларуси и Польше очень распространены зразы с грибами или другими начинками в мясном фарше или просто отбитых мясных рулетиках. Ниже читайте мои самые лучшие рецепты котлет с начинками!

Вкусные котлеты с начинками

Котлеты с начинкой: рекомендую 4 рецепта

Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты Птичье молоко
  • 400 г мяса индейки или курицы;
  • 1 ломоть батона или белого хлеба;
  • 1/4 стакана молока;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • растительное масло для обжарки.

Как приготовить котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски с зеленью сыром
  • куриная грудка (филейка) 4 штучки;
  • пара долек чеснока;
  • кусочек сливочного масла (не маргарина!) 80 грамм;
  • твердый сыр 100 грамм;
  • пучок зелени петрушки;
  • пара сырых яиц;
  • немного муки;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • растительное масло на обжарку;
  • панировочные сухарики.

Рыбные котлеты из семги с сыром

Рыбные котлетки из семги
  • филе семги 500 грамм;
  • 200 г пармезана;
  • пучок зелени петрушки или кинзы;
  • 1 сырое яйцо;
  • соль и перец по вкусу.

Зразы — свиные котлеты с начинкой из грибов и ветчины

Свиные котлеты с грибами и ветчиной
  • пол-кило мякоти свинины;
  • 1 крупная картофелина;
  • репчатый лук 1 головка;
  • 1 несладкая булка или пара ломтей белого хлеба;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 сырое яйцо;
  • немного молока.
«Рецепты Надежды»: Котлеты © 2013-2017