Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты в духовке: рекомендую 2 рецепта
Рыбные котлеты из семги с сыром
- филе семги 500 грамм;
- 200 г пармезана;
- пучок зелени петрушки или кинзы;
- 1 сырое яйцо;
- соль и перец по вкусу.
Рыбные котлеты из щуки
- филе щуки 700 г;
- филе судака 300 г;
- 1 ст. ложка сливочного масла (теплого);
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- немного муки.
Рыбные котлеты считаются более полезными и диетическими по сравнению с аналогичными мясными. Дело в том, что мясо рыбы не такое жирное, зато по питательной ценности намного превосходит любое мясо — свинину, курицу, говядину. Полезнее всего приготовить рыбные котлеты в духовке с минимумом масла и водичкой. Смотрите вкусные рецепты духовых котлет из рыбы в этом разделе.