Куриные котлеты с овощами
Куриные котлеты с овощами: рекомендую 5 рецептов
Летние куриные котлеты с рисом и кабачками
- 300 грамм курицы;
- 1 молодой кабачок;
- 2-3 картофелины;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 луковка;
- пучок зелени укропа;
- 150 грамм риса;
- немного муки;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.
Курино-тыквенные паровые котлеты
- пол-кило куриного филе;
- 1/4 средней тыквы;
- пара ломтей хлеба;
- 1/3 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- соль по вкусу
Котлеты из курицы с тыквой и тыквенным соусом
- 400 грамм куриного мяса;
- 300 грамм сырой тыквы;
- 1 головку репчатого лука;
- пучок зелени петрушки;
- 3 зубца чеснока;
- 2 ломтя хлеба (белого);
- 70 мл молока;
- соль и перец по вкусу;
- растительное мало для жарки;
- панировочные сухарики;
- 1 яйцо.
Нежные куриные котлеты с рисом и овощами
- филе одной куриной грудки;
- 1 молодой кабачок (небольшой);
- 1 яйцо;
- репчатый лук 1 небольшую головку;
- 1 пакетик вареного риса (100 г);
- 1 среднюю морковку;
- соль и перец по вкусу;
- зелень укропа или петрушки.
Рубленные котлеты из куриной грудки с морковью
- 500 г куриного филе (с грудок);
- 2 средние морковки;
- 1 крупная репчатая луковица;
- зелень петрушки 1 пучок;
- 2 куриных яйца;
- соль и перец по вкусу;
- половина белого батона;
- 1 стакан молока;
- растительное масло для жарки.
Котлеты из курицы получается необыкновенно приятными и нежными на вкус, когда в фарш добавляются ещё и различные овощи — морковь, кабачки, лук. капуста и т.д. Самые интересные рецепты куриных котлет с овощами я объединила этой меткой. Подборка рецептов представлена ниже.