Котлеты из фарша говядины
Котлеты из фарша говядины: рекомендую 3 рецепта
Сочные котлеты из говядины с морковью
- 600 грамм филе говядины (без кости);
- 1 крупную репчатую луковицу;
- 2-3 моркови;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. муки;
- соль и перец молотый черный;
- растительное масло.
Котлеты из говядины по-гречески
- мякоть говядины 300 грамм;
- белый хлеб 200 грамм;
- филе свинины 200 грамм;
- четверть стакана молока;
- 1 крупное яблоко;
- 1 репчатая луковица;
- сухая мята 1/2 ч.л;
- соль и молотый черный перец по вкусу;
- зелень петрушки;
- пара яиц;
- немного растительного масла.
Классические котлеты из свинины с говядиной
- 500 грамм мякоти жирной свинины;
- 500 грамм филе говядины;
- 200 грамм белого батона или хлебушка;
- 1/4 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- соль и перец по вкусу.
Мясные котлеты с аппетитной румяной корочкой — это вкус из детства. Тогда мама готовила картофельное пюре, а вместе с ним подавались ещё румяные котлеты из говяжьего фарша. Существует множество вариантов приготовления котлет из мяса говядины — из фарша, рубленые, с добавлением овощей, с начинками, комбинированные из нескольких видов мяса. Самые вкусные рецепты говяжьих котлет читайте здесь.