Тыквенные котлеты
Тыквенные котлеты: рекомендую 2 рецепта
Курино-тыквенные паровые котлеты

- пол-кило куриного филе;
- 1/4 средней тыквы;
- пара ломтей хлеба;
- 1/3 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- соль по вкусу
Котлеты из курицы с тыквой и тыквенным соусом

- 400 грамм куриного мяса;
- 300 грамм сырой тыквы;
- 1 головку репчатого лука;
- пучок зелени петрушки;
- 3 зубца чеснока;
- 2 ломтя хлеба (белого);
- 70 мл молока;
- соль и перец по вкусу;
- растительное мало для жарки;
- панировочные сухарики;
- 1 яйцо.
Вкусна и полезна тыква. Вы полюбите готовить с ней разные блюда, как только попробуете: будь то тыквенные котлеты или тыквенные пироги. И даже тыквенный соус вы можете приготовить к вашему блюду, если после приготовления основного блюда ещё осталась тыква. 😉 Смотрите ниже рецепты тыквенных котлет с разными дополнительными ингредиентами.