Куриные котлеты с рисом
Куриные котлеты с рисом: рекомендую 2 рецепта
Летние куриные котлеты с рисом и кабачками
- 300 грамм курицы;
- 1 молодой кабачок;
- 2-3 картофелины;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 луковка;
- пучок зелени укропа;
- 150 грамм риса;
- немного муки;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.
Нежные куриные котлеты с рисом и овощами
- филе одной куриной грудки;
- 1 молодой кабачок (небольшой);
- 1 яйцо;
- репчатый лук 1 небольшую головку;
- 1 пакетик вареного риса (100 г);
- 1 среднюю морковку;
- соль и перец по вкусу;
- зелень укропа или петрушки.
При добавлении в куриный фарш отварного риса мы получаем более однородную консистенцию готовых котлет. Вкусные куриные котлеты с рисом можно приготовить самыми разными способами — наиболее вкусные рецепты котлет с рисом представлены ниже.