Котлеты куриные с морковью
Котлеты куриные с морковью: рекомендую 2 рецепта
Нежные куриные котлеты с рисом и овощами
- филе одной куриной грудки;
- 1 молодой кабачок (небольшой);
- 1 яйцо;
- репчатый лук 1 небольшую головку;
- 1 пакетик вареного риса (100 г);
- 1 среднюю морковку;
- соль и перец по вкусу;
- зелень укропа или петрушки.
Рубленные котлеты из куриной грудки с морковью
- 500 г куриного филе (с грудок);
- 2 средние морковки;
- 1 крупная репчатая луковица;
- зелень петрушки 1 пучок;
- 2 куриных яйца;
- соль и перец по вкусу;
- половина белого батона;
- 1 стакан молока;
- растительное масло для жарки.
Куриные котлеты с морковью пользуются большой любовью и популярностью у многих людей. Их очень легко приготовить, ну а рецептов самых разных существует великое множество! В этом разделе вы найдёте самые вкусные рецепты куриных котлет с морковью. Морковь придает котлетам более нежный вкус, исключая сухость готового блюда.