Котлеты из телятины рецепт
Котлеты из телятины рецепт: рекомендую 2 рецепта
Котлеты из телятины под сырно-помидорной шубой в духовке
- пол-кило мякоти телятины;
- 1 луковица;
- 1 сырое яйцо;
- 2 дольки чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- 3 спелых помидора;
- 200 грамм сыра моцарелла.
Котлеты из телятины в духовке
- 500 г телятины без кости;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- пара ломтей белого хлеба;
- немного молока для размягчения хлеба;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 картошина;
- соль и перец по желанию.
Вкусными и полезными для здоровья признаны котлеты из телятины, рецептов приготовления которых существует масса. Такие сочные телячьи котлетки широко используются в диетах и для кормления детей. Телятина — это более нежное мясо, если сравнивать его с говядиной. Котлеты из телятины можно готовить как в мясорубке, прокручивая фарш дважды, так и рубленым способом. Смотрите мои рецепты котлет из телятины ниже.