Котлеты из утки

Утиные котлетки — это один из мясных хитов традиционной русской кухни. Сочные котлеты из утки можно подавать с различными соусами и гарнирами. Таким образом можно до неузнаваемости изменить вкус блюда. Рецепты, по которым мне нравится готовить котлеты из утки, представлены ниже.

Котлеты из утки: рекомендую 1 рецепт

Котлеты из утки с клюквенным соусом

Котлеты из утки под клюквенным соусом с картофельным пюре на гарнир
  • филе утки 400 грамм;
  • репчатый лук 1 штука;
  • 1/2 чашки сливок;
  • немного муки;
  • растительное масло на обжарку;
  • соль и черный перец по вкусу.
«Рецепты Надежды»: Котлеты © 2013-2017