Котлеты из телятины рецепт

Котлеты из телятины рецепт: рекомендую 2 рецепта

Котлеты из телятины под сырно-помидорной шубой в духовке

Котлеты из телятины под моцареллой и помидоркой в духовке
  • пол-кило мякоти телятины;
  • 1 луковица;
  • 1 сырое яйцо;
  • 2 дольки чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 3 спелых помидора;
  • 200 грамм сыра моцарелла.

Котлеты из телятины в духовке

Котлеты из телятины
  • 500 г телятины без кости;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • пара ломтей белого хлеба;
  • немного молока для размягчения хлеба;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 картошина;
  • соль и перец по желанию.

Вкусными и полезными для здоровья признаны котлеты из телятины, рецептов приготовления которых существует масса. Такие сочные телячьи котлетки широко используются в диетах и для кормления детей. Телятина — это более нежное мясо, если сравнивать его с говядиной. Котлеты из телятины можно готовить как в мясорубке, прокручивая фарш дважды, так и рубленым способом. Смотрите мои рецепты котлет из телятины ниже.

«Рецепты Надежды»: Котлеты © 2013-2024