Котлеты из фарша говядины

Мясные котлеты с аппетитной румяной корочкой — это вкус из детства. Тогда мама готовила картофельное пюре, а вместе с ним подавались ещё румяные котлеты из говяжьего фарша. Существует множество вариантов приготовления котлет из мяса говядины — из фарша, рубленые, с добавлением овощей, с начинками, комбинированные из нескольких видов мяса. Самые вкусные рецепты говяжьих котлет читайте здесь.

Котлеты из фарша говядины: рекомендую 3 рецепта

Сочные котлеты из говядины с морковью

Сочные котлеты из говядины
  • 600 грамм филе говядины (без кости);
  • 1 крупную репчатую луковицу;
  • 2-3 моркови;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л. муки;
  • соль и перец молотый черный;
  • растительное масло.

Котлеты из говядины по-гречески

Котлеты по-гречески с говядиной
  • мякоть говядины 300 грамм;
  • белый хлеб 200 грамм;
  • филе свинины 200 грамм;
  • четверть стакана молока;
  • 1 крупное яблоко;
  • 1 репчатая луковица;
  • сухая мята 1/2 ч.л;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • зелень петрушки;
  • пара яиц;
  • немного растительного масла.

Классические котлеты из свинины с говядиной

Сочные котлеты из говядины и свинины
  • 500 грамм мякоти жирной свинины;
  • 500 грамм филе говядины;
  • 200 грамм белого батона или хлебушка;
  • 1/4 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.
«Рецепты Надежды»: Котлеты © 2013-2017