Котлеты луковые

Добро пожаловать в рубрику «Котлеты луковые». Сегодня в меню:

11 рецептов

Постные котлеты из белокочанной капусты

Постные котлеты из капусты белокочанной
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты;
  • 1-2 луковицы;
  • 3 ст. ложки манной крупы;
  • 2 ст. ложки муки;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • растительное масло.

Постные гороховые котлеты

Гороховые котлеты
  • гороховое пюре 800 грамм;
  • 3 крупные репчатые луковицы;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Простые луковые котлеты с манкой

Простые луковые котлеты с подливой
  • 4 крупные репчатые луковицы;
  • манная крупа 4-5 ст. ложек;
  • 3-4 сырых яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • немного растительного масла.

Фалафель

Фалафель с хумусом и картофелем фри
  • пара стаканов нута;
  • зелень кинзы или петрушки;
  • 1 луковица;
  • пара долек чеснока;
  • растительное масло для фритюра;
  • черный молотый перец;
  • немного муки;
  • сушеные пряности - молотый кориандр, зира по вкусу.

Котлеты из телятины в духовке

Котлеты из телятины
  • 500 г телятины без кости;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • пара ломтей белого хлеба;
  • немного молока для размягчения хлеба;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 картошина;
  • соль и перец по желанию.

Картофельные котлеты с рисом и морковью

Картофельные котлеты с рисом
  • пол-кило картофеля;
  • отварной рис 100 г;
  • 1 крупную луковицу;
  • 1 большую морковку;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло 4 ст. ложки.

Рецепт постных котлет из цветной капусты

Постные котлеты из цветной капусты
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • большой пучок зелени укропа;
  • манная крупа пол-стакана;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1/2 стакана муки или панировочные сухарики;
  • масло на обжарку.

Котлеты из гречневой каши с зеленым луком

Гречневые котлеты с луком
  • 2, 5 стакана уже готовой гречневой каши;
  • пара сырых яиц;
  • хороший пучок зеленого лучка;
  • соль и перец по вкусу;
  • немного муки;
  • растительное масло.

Зразы — свиные котлеты с начинкой из грибов и ветчины

Свиные котлеты с грибами и ветчиной
  • пол-кило мякоти свинины;
  • 1 крупная картофелина;
  • репчатый лук 1 головка;
  • 1 несладкая булка или пара ломтей белого хлеба;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 сырое яйцо;
  • немного молока.

Нежные куриные котлеты с рисом и овощами

  • филе одной куриной грудки;
  • 1 молодой кабачок (небольшой);
  • 1 яйцо;
  • репчатый лук 1 небольшую головку;
  • 1 пакетик вареного риса (100 г);
  • 1 среднюю морковку;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень укропа или петрушки.
Страница 1 из 212
«Рецепты Надежды»: Котлеты © 2013-2017