Овощные котлеты

Добро пожаловать в рубрику «Овощные котлеты». Сегодня в меню:

19 рецептов

Вегетарианские морковные котлеты

Морковные котлеты
  • натертая сырая морковь 2 чашки;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 баночка консервированной фасоли;
  • сушеные пряные травы (розмарин, тимьян, базилик) по 1/2 ч.л;
  • черный перец по вкусу;
  • растительное масло на обжарку;
  • цельнозерновая мука 100 грамм;
  • 1 ч.л. соли.

Летние куриные котлеты с рисом и кабачками

Куриные котлеты с кабачками
  • 300 грамм курицы;
  • 1 молодой кабачок;
  • 2-3 картофелины;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 1 луковка;
  • пучок зелени укропа;
  • 150 грамм риса;
  • немного муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Постные картофельные котлеты с морковью

Постные морковно-картофельные котлеты
  • 7-8 сырых картофелин;
  • 2 моркови;
  • 1 репчатая луковица;
  • 4 ст. ложки муки;
  • манная крупа 1/4 стакана;
  • молотый перец и соль по вкусу;
  • растительное масло 3 ст. ложки.

Постные котлеты из белокочанной капусты

Постные котлеты из капусты белокочанной
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты;
  • 1-2 луковицы;
  • 3 ст. ложки манной крупы;
  • 2 ст. ложки муки;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • растительное масло.

Курино-тыквенные паровые котлеты

Вкусные котеты из курицы с тыквой на пару
  • пол-кило куриного филе;
  • 1/4 средней тыквы;
  • пара ломтей хлеба;
  • 1/3 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • соль по вкусу

Сочные котлеты из говядины с морковью

Сочные котлеты из говядины
  • 600 грамм филе говядины (без кости);
  • 1 крупную репчатую луковицу;
  • 2-3 моркови;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л. муки;
  • соль и перец молотый черный;
  • растительное масло.

Картофельные зразы с грибами

Картофельные котлеты с грибами - зразы
  • 1 кг сырого картофеля;
  • пара сырых яиц;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • грибы 300 грамм;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1/3 стакана сметаны;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло;
  • соль и зелень по вкусу.

Постные гороховые котлеты

Гороховые котлеты
  • гороховое пюре 800 грамм;
  • 3 крупные репчатые луковицы;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Котлеты из курицы с тыквой и тыквенным соусом

Котлеты из курицы с тыквой в тыквенном соусе
  • 400 грамм куриного мяса;
  • 300 грамм сырой тыквы;
  • 1 головку репчатого лука;
  • пучок зелени петрушки;
  • 3 зубца чеснока;
  • 2 ломтя хлеба (белого);
  • 70 мл молока;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное мало для жарки;
  • панировочные сухарики;
  • 1 яйцо.

Свекольные котлеты по-шведски

Свекольные котлеты по-шведски
  • мясное филе пол-кило (берите по вкусу индейку, телятину или курочку);
  • сырая свекла 1 штука;
  • репчатый лук 1 головка;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 зубца чеснока;
  • соль и пряности по вкусу;
  • 1 картофелина;
  • растительное масло для обжарки.
Страница 1 из 212
«Рецепты Надежды»: Котлеты © 2013-2017