Мясные котлеты (стр. 2)

Новые котлеты на первой странице.

Детские котлеты из куриного филе

Вкусные котлеты для детей из куриного филе
  • 500 грамм куриных грудок; пара
  • ломтей белого хлеба;
  • 1/4 стакана молока;
  • соль по вкусу;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 репчатая луковка.

Котлеты из утки с клюквенным соусом

Котлеты из утки под клюквенным соусом с картофельным пюре на гарнир
  • филе утки 400 грамм;
  • репчатый лук 1 штука;
  • 1/2 чашки сливок;
  • немного муки;
  • растительное масло на обжарку;
  • соль и черный перец по вкусу.

Котлеты из говядины по-гречески

Котлеты по-гречески с говядиной
  • мякоть говядины 300 грамм;
  • белый хлеб 200 грамм;
  • филе свинины 200 грамм;
  • четверть стакана молока;
  • 1 крупное яблоко;
  • 1 репчатая луковица;
  • сухая мята 1/2 ч.л;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • зелень петрушки;
  • пара яиц;
  • немного растительного масла.

Классические котлеты из свинины с говядиной

Сочные котлеты из говядины и свинины
  • 500 грамм мякоти жирной свинины;
  • 500 грамм филе говядины;
  • 200 грамм белого батона или хлебушка;
  • 1/4 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Свекольные котлеты по-шведски

Свекольные котлеты по-шведски
  • мясное филе пол-кило (берите по вкусу индейку, телятину или курочку);
  • сырая свекла 1 штука;
  • репчатый лук 1 головка;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 зубца чеснока;
  • соль и пряности по вкусу;
  • 1 картофелина;
  • растительное масло для обжарки.

Котлеты из фарша индейки

Диетические котлеты из фарша индейки
  • мясо индейки 600 грамм (филе);
  • репчатый лук 1 шт;
  • белая булка или хлебушек 300 грамм;
  • чеснок 3 дольки;
  • немного молока;
  • 1 сырое яйцо;
  • черный перец и соль по вкусу;
  • зелень по желанию.

Как приготовить котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски с зеленью сыром
  • куриная грудка (филейка) 4 штучки;
  • пара долек чеснока;
  • кусочек сливочного масла (не маргарина!) 80 грамм;
  • твердый сыр 100 грамм;
  • пучок зелени петрушки;
  • пара сырых яиц;
  • немного муки;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • растительное масло на обжарку;
  • панировочные сухарики.

Котлеты из говяжьей печени

Котлеты из говяжьей печени
  • на 500 грамм говяжьей печени;
  • 1 небольшую луковку;
  • 1 морковь;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 1 ст. ложку манной крупы;
  • растительное масло для обжарки котлет;
  • 2-3 дольки чесночка;
  • соды на кончик ножа;
  • соль и перец по вкусу.

Котлеты из телятины в духовке

Котлеты из телятины
  • 500 г телятины без кости;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • пара ломтей белого хлеба;
  • немного молока для размягчения хлеба;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 картошина;
  • соль и перец по желанию.

Зразы — свиные котлеты с начинкой из грибов и ветчины

Свиные котлеты с грибами и ветчиной
  • пол-кило мякоти свинины;
  • 1 крупная картофелина;
  • репчатый лук 1 головка;
  • 1 несладкая булка или пара ломтей белого хлеба;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 сырое яйцо;
  • немного молока.
Страница 2 из 3123
«Рецепты Надежды»: Котлеты © 2013-2017